SOUR PÊSSEGO

CONHEÇA MAIS O ESTILO
Caracterizadas por sabores ácidos e até mesmo azedos, são originadas de uma maneira mais selvagem de produzir cerveja e acabam por se confundir com a história da bebida.
 

As Sour Beers encontram nas belgas Lambic, Gueuze e Flanders Red Ale seus estilos mais antigos e mais conhecidos. De maneira geral, o país sempre produziu cervejas de uma forma mais rústica, utilizando leveduras selvagens durante a fermentação espontânea feita em tanques abertos, o que resulta naturalmente em bebidas mais ácidas.

Atualmente, fora da Bélgica, as Sour Beers são feitas de forma mais industrial, adicionando ácido lático ou bactérias como Lactobacillus, Pediococcus e  Brettanomyces à bebida no momento da fermentação

MOCKUP-SOUR.png
Roots Sour de Pêssego surpreendente! Uma cerveja extremamente refrescante levemente acida e apresenta característica marcantes do pêssego.
Uma cerveja na medida certa que traz o aroma do pêssego com a acidez perfeita,  pra deixar todo mundo com vontade de beber mais!
IBU 10
EBC 12
ABV: 4,3 %
HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar e Queijos leve como o Brie.

DICA DE RECEITA PARA HARMONIZAR COM A SOUR PÊSSEGO

QUEIJO BRIE COM GELEIA DE DAMASCO
2737f62ed5101c5ab94892926f230937.png

SONZERA PARA CURTI COM A SOUR ROOTS